豐富的行事曆檢視模式

 

當新增了多本行事曆後,事件增加,畫面也會變得擁擠,Mail2000 提供了多種的檢視模式讓總是忙碌的上班族能夠更快速有效的擷取會議資訊,舒適地閱讀畫面。

 

  基本閱讀模式

Mail2000 提供的基本閱讀模式切換,在行事曆主畫面右上角,

 

   今天

在日、週、月三種模式下點選「今天」都會直接跳至當日、當週、當月,並以淡黃色標示。

   日、週、月檢視

基本的事件切換方式,可依您的需求自由選用,同時也可以到左上方的「設定」頁面中,選擇預設顯示方式。

 

 

 

   小月曆
左上角的小月曆,可顯示目前選擇的日期及月份,點選上面的日期也可直接檢視該日期的行事曆。

 

   萬年曆

透過萬年曆檢視,可查看整年度日期,並可將滑鼠移動到指定日、週、月,快速跳往檢視。

描述: C:\Users\kappa\Desktop\calendar_pic\2012-1-4 下午 02-50-35.png

 

 

  可視模式

   眼睛模式
在行事曆列表的左側功能選單中,有個小眼睛,透過小眼睛可暫時隱藏較少用或用不到的行事曆。用滑鼠點選即可切換狀態。

:顯示中的行事曆。

:隱藏中的行事曆。

 

 

   滑鼠模式
將滑鼠游標移動到指定行事曆上後,即可快速檢視該本行事曆的事件。

 

 

關聯目錄

11 行事曆